Programa Lideres SDO anuncia Panel Internacional ¡Mujeres líderes:Ellas hablan!»

0
17

Santo Domingo Oeste, RD.- El programa de Líderes Santo Domingo Oeste hace el anuncio del I Panel Internacional titulado ¡Mujeres líderes: Ellas Hablan! a celebrarse este miércoles 24 de marzo en el marco de la conmemoración del mes de la mujer con el objetivo de fomentar la sororidad, el liderazgo, la superación personal y empoderamiento.

Wascar Rivera Director General de este programa social, explicó la importancia de que las mujeres día a día reclamen sus espacios en la sociedad, «…el mundo cambió siendo las féminas protagonistas de estas transformaciones, porque son enfocadas, visionarias y valientes».

Dicho evento contará con la participación de 8 damas que desempeñan roles trascendentales para países como Honduras, Colombia, Bolivia, Estados Unidos y República Dominicana.

El horario de realización de este encuentro femenino será a las 7:30 PM hora Bolivia,Dominicana y Estados Unidos, 5:30 PM hora Honduras y 6:30 pm hora Colombia, vía la plataforma de Zoom y transmitido por las redes sociales del Programa de Líderes SDO.es SDO.

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí